Булочки в сметане с творогом и изюмом

Булочки в сметане с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт

Ингредиенты

Тесто дрожжевое сдобное
Сметана
Творог
Изюм
Сахар
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто дрожжевое раскатываю примерно слоем в 1 см и смазываю маслом, посыпаю сахаром и творогом, изюмом.
2
Скрутить в рулет и на резать на кусочки 7-8 см.
3
Выложить на смазанный маслом противень. Дать растояться минут 30 и залить сверху обильно сметаной смешанной с сахаром.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
5
Все, готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные, нежные булочки!
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!