avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Лето замечательное время свежих овощей, а значит пора готовить голубцы 😋

Ингредиенты

  • капусты Вилок
  • Фарш 500 гр
  • Рис 200 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем большую кастрюлю наливаем воду и ложим туда вилок капусты, и ставим на огонь, после закипания ещё мин 10 варим.
2
Достаем капусту, ложим остывать.
3
Фарш смешиваем с варёным рисом, луком и специями.
4
Берём вилок, и отделяем листья (они очень хорошо отходят и не рвутся).
5
Кладем лист капусты, в него накладываем начинку и заварачиваем. Так делаем со всеми листами.
6
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла растительного обжариваем голубцы с каждой стороны немного.
7
В стакане воды размешиваем томатную пасту, солим перчим по вкусу, и заливаем этим наши голубцы.
8
Оставляем тушиться на 40 мин, на среднем огне. Готовим гарнир и наслаждаемся вкусным обедом 😋можно и без гарнира 😅 Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями