Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Захарова
55мин
Ингредиенты
Кабачок
луковица 1
морковки 2
сметаны 100 гр
сыра 100 гр
яйцо 1
фарша любого 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь пассеровать 5-7 мин
2
В фарш добавить яйцо соль перец и недоваренного риса 1 ст л все перемешать разрезать кабачок на 4 части, вынуть сердце вину и начинать кабачок на дно формы выложить пережарку на неё кабачки сверху по ст л сметаны и в дух на 50 мин. Затем сыр и ещё 5 мин Приятного аппетита! Ну очень вкусно...
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!