
Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Захарова
55мин
1
Ингредиенты
- Кабачок
- луковица 1
- морковки 2
- сметаны 100 гр
- сыра 100 гр
- яйцо 1
- фарша любого 500 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать 5-7 мин
2
В фарш добавить яйцо соль перец и недоваренного риса 1 ст л все перемешать разрезать кабачок на 4 части, вынуть сердце вину и начинать кабачок на дно формы выложить пережарку на неё кабачки сверху по ст л сметаны и в дух на 50 мин. Затем сыр и ещё 5 мин Приятного аппетита! Ну очень вкусно...



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)