
Пирожки духовые- рыба с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Из этого теста можно печь любые не сладкие пироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Молока 0,5 л
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Маргарина 1 пач.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Яйцо + 1 для обмазки 1
- Для начинки:
- Сайры в собственном соку 1 бан.
- Лук 1
- Капуста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В половину молока добавить дрожжи, сахар, немного муки
2
Опара стоит 15_ 20 мин
3
Соединить оставшееся молоко,соль, яйцо, растопленный маргарин, масло растительное
4
Соединить с опарой, добавить муки
5
Замесить тесто дать ему постоять, подняться два раза
6
Делаем начинку
7
Капусту жарим на масле, сначала поджарить лук
8
Слить масло с сайры, размять ее вилкой
9
Соединить с капустой посолить
10
Сформировать пирожки, положить их швом вниз на противень
11
Дать им подойти мин 20
12
Смазать яйцом и выпекать 20-30 мин при 200 ℅
13
Муку
14
Половину молока, сахар
15
Дрожжи и немного муки, опара стоит мин 15
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































