avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки духовые- рыба с капустой
Пирожки духовые- рыба с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки духовые- рыба с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Из этого теста можно печь любые не сладкие пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Молока 0,5 л
  • Дрожжей 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Маргарина 1 пач.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Яйцо + 1 для обмазки 1
  • Для начинки:
  • Сайры в собственном соку 1 бан.
  • Лук 1
  • Капуста

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В половину молока добавить дрожжи, сахар, немного муки
2
Опара стоит 15_ 20 мин
3
Соединить оставшееся молоко,соль, яйцо, растопленный маргарин, масло растительное
4
Соединить с опарой, добавить муки
5
Замесить тесто дать ему постоять, подняться два раза
6
Делаем начинку
7
Капусту жарим на масле, сначала поджарить лук
8
Слить масло с сайры, размять ее вилкой
9
Соединить с капустой посолить
10
Сформировать пирожки, положить их швом вниз на противень
11
Дать им подойти мин 20
12
Смазать яйцом и выпекать 20-30 мин при 200 ℅
13
Муку
14
Половину молока, сахар
15
Дрожжи и немного муки, опара стоит мин 15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями