Пирожки духовые- рыба с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Из этого теста можно печь любые не сладкие пироги
Ингредиенты
- Для теста :
- молока 0.5 л
- Пакетик дрожжей
- сахара 2 ст л
- соли 1 ч.л
- маргарина Пачка
- масла растительного 2 ст.л
- яйцо + 1 для обмазки 1
- Для начинки:
- Баночка сайры в собственном соку
- лук 1
- Капуста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В половину молока добавить дрожжи, сахар, немного муки
2
Опара стоит 15_ 20 мин
3
Соединить оставшееся молоко,соль, яйцо, растопленный маргарин, масло растительное
4
Соединить с опарой, добавить муки
5
Замесить тесто дать ему постоять, подняться два раза
6
Делаем начинку
7
Капусту жарим на масле, сначала поджарить лук
8
Слить масло с сайры, размять ее вилкой
9
Соединить с капустой посолить
10
Сформировать пирожки, положить их швом вниз на противень
11
Дать им подойти мин 20
12
Смазать яйцом и выпекать 20-30 мин при 200 ℅
13
Муку
14
Половину молока, сахар
15
Дрожжи и немного муки, опара стоит мин 15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!