
Баклажанная гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3-4
- Сыра 50 г
- Помидорки 2-3
- Майонез
- Укроп
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажанчики помыть, обсушить. Сделать, не дорезая до конца, надрезы, вдоль 3-4 шт.
2
Посолить каждый надрез, оставить минут на 10, что б ушла лишняя горечь.
3
Промыть. Смазать каждый срез соусом из майонеза, укропа и чеснока
4
Чередуя, в каждый срез положить кусочек сыра и помидора.
5
Упаковать в фольгу. В духовку мин. На 30 при 180 градусах.
6
Приятного аппетита. Кушайте, не обляпайтеся😉



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями