
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 2
- Специи по вкусу
- Маринованные или свежие виноградные 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, яйца, рис и обжаренную морковь с луком. Все перемешать
2
Листья маринованные промыть от соли, обрезать лишние плодоножки. Завернуть фарш в листья. Выложить на дно кастрюли или казана. Я готовлю в мультиварке. Залить водой долму чтобы чуть покрылась и оставить тушиться на 1,5 часа.
3
Подавать со сметаной или соусом мацони. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)