Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Нежное, хрустящее тесто и сочная мякоть рыбы - вот так можно коротко о характеризовать...

Ингредиенты

муки 1 1/2 ст
крахмала 2 ст.л
соли 2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
светлого пива 250 мл
рыбного филе с плотной мякотью 700 гр
Соль/перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стакан муки смешать с солью, крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавляя пиво смешайте всё до получения жидкого,однородного теста.
2
Рыбу порежьте небольшими кусками,посолите и поперчите по вкусу. Каждый кусок обвалять в оставшемся 1/2 стакане муке, стряхнуть излишки муки, обмакнуть в кляр, дать стечь немного и жарить в хорошо нагретом масле.
3
Жарить до образования румяного цвета. Складывать на тарелку с бумажным полотенцем, которое будет впитывать лишний жир.
4
В этом же кляре можно пожарить луковые кольца, предварительно порезав свежий лук на кольца толщиной 5мм. Лучше с каждого кольца снять прозрачную шкурку, тогда кляр будет лучше держаться и не отвалиться во время жарки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!!! напишите рецепт на этой неделе
23 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!