avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Нежное, хрустящее тесто и сочная мякоть рыбы - вот так можно коротко о характеризовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 1/2 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Светлого пива 250 мл
  • Рыбного филе с плотной мякотью 700 г
  • Соль/перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Стакан муки смешать с солью, крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавляя пиво смешайте всё до получения жидкого,однородного теста.
2
Рыбу порежьте небольшими кусками,посолите и поперчите по вкусу. Каждый кусок обвалять в оставшемся 1/2 стакане муке, стряхнуть излишки муки, обмакнуть в кляр, дать стечь немного и жарить в хорошо нагретом масле.
3
Жарить до образования румяного цвета. Складывать на тарелку с бумажным полотенцем, которое будет впитывать лишний жир.
4
В этом же кляре можно пожарить луковые кольца, предварительно порезав свежий лук на кольца толщиной 5мм. Лучше с каждого кольца снять прозрачную шкурку, тогда кляр будет лучше держаться и не отвалиться во время жарки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1