avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktor Emelyanov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 375 г
  • Сливочного масла 375 г
  • Сахара 375 г
  • Яица кур 6 шт.
  • Сыр кремета 200 г
  • Сливок 33% 100 г
  • Воды 100 мл
  • Сахара 50 г
  • Стопка коньяка 1
  • Фрукта на ваш выбор
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Даем растопиться сливочному маслу, чтобы было мягким, мягким
2
Засыпаем сахар весь и перемешиваем до однородной массы
3
После чего добовляем по одному яйцу и одновременно взбивать блэндером до белой однородной массы, после чего заливаем в форму и запекаем при 160 градусов 30 минут. Проверяем шпажкой, готов бисквит или нет
4
Сливки и сыр и сахарную пудру перемешиваем до однородной массы и крем готов
5
Воду, сахар, коньяк заливаем в сотейник и кипятим пять минут. Пропитка для бисквита готова
6
Готовый бисквит разрезаем на 2-3 круга, пропитываем пропиткой и собираем торт, после чего украшаем торт по вашей фантазии и даем настояться 3-4 часа и приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями