
Голый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktor Emelyanov
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Сливочного масла 375 г
- Сахара 375 г
- Яица кур 6 шт.
- Сыр кремета 200 г
- Сливок 33% 100 г
- Воды 100 мл
- Сахара 50 г
- Стопка коньяка 1
- Фрукта на ваш выбор
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Даем растопиться сливочному маслу, чтобы было мягким, мягким
2
Засыпаем сахар весь и перемешиваем до однородной массы
3
После чего добовляем по одному яйцу и одновременно взбивать блэндером до белой однородной массы, после чего заливаем в форму и запекаем при 160 градусов 30 минут. Проверяем шпажкой, готов бисквит или нет
4
Сливки и сыр и сахарную пудру перемешиваем до однородной массы и крем готов
5
Воду, сахар, коньяк заливаем в сотейник и кипятим пять минут. Пропитка для бисквита готова
6
Готовый бисквит разрезаем на 2-3 круга, пропитываем пропиткой и собираем торт, после чего украшаем торт по вашей фантазии и даем настояться 3-4 часа и приятного аппетита



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями