
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Пирожки на скорую руку.
1 час
20-24 шт
9
Ингредиенты
- молока 1 стак.
- кипятка 0,5 стак.
- майонеза 1 ст. л.
- кефира 0,5 стак.
- соли (без горки) 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1 пак.
- Мука примерно 2-3 стак.
- В начинку:
- Отварные яйца 6 шт.
- зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Молоко, кипяток, соль, сахар, кефир, майонез смешиваем.
2
Добавляем в теплую (не горячую) массу дрожжи и оставляем на 5 минут.
3
Вмешиваем муку (тесто не должно быть крутым!) и накрываем полотенцем на 30-40 минут для подхода теста.
4
Формируем шарики, лепим пирожки с начинкой и жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле.
5
Приятного аппетита! Лучшего рецепта я ещё не встречала!!! Попробуйте ;-)



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)