avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец #непп
Фаршированный перец #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Очень вкусный получается перчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша(у меня свиной) 500 г
  • Перца 10 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Риса 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль,перец молотый,лавр. лист,чёрный перец горошком, по вкусу
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Вода,
  • Раст. масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец моем,удаляем середину и семена. Моем остальные овощи.
2
В фарш добавляем лук, морковь, чеснок, петрушку (на мясорубке), по вкусу солим, перчим, добавляем заранее отваренный до полуготовности рис. Хорошо перемешиваем.
3
Начиняем перец фаршем. В кастрюлю на дно чуть раст.масла. Укладываем перец и заливаем водой, чтобы перец скрылся. Делаем зажарку: обжариваем морковь (на терке) и лук (полукольцами), добавляем томат.пасту. Готовую зажарку добавляем к перцам, солим, добавляем лавр.лист, перец горошком. Готовим перцы примерно 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями