Рыба под маринадом #пп

Рыба под маринадом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет ❤️ ещё с детства мама готовила безумно вкусную рыбку в красном соусе.. И...

Ингредиенты

разделенных филе трески 2
муки 10 гр.
средние луковицы 2
средних моркови 4
томатной пасты 2 полных с.л.
Масло для жарки
сахара 1ч.л.
соли 1ч.л.
уксуса 9% 1ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на кусочки,обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. Аккуратно, чтобы рыбка не развалилась. Обжариваем на сильном огне, минуты 3 с каждой стороны. Выкладываем рыбку в сотейник.
2
Чистим, режем кубиками лук. Морковь очистить, натереть на терке. Соединяем в сковородке и обжариваем на среднем огне с добавления масла. Морковка должна отдать свой цвет.
3
Выкладываем обжаренные овощи в отдельную миску, добавляем томатную пасту и заливаем горячей кипячёной водой. Все размешать. Солим, сластим и добавляем уксус. Пробуем. Соус должен быть на вкус сладко-солёными, с остринкой. Если чего-то не хватает на ваш вкус, добавляем.
4
Выливаем аккуратно наш соус в рыбу, ставим на плиту на чуть выше среднего огонь, и готовим с момента закипания 10 минут. Вуаля, наша рыбка к ужину готова👍💞 Приятного, друзья!
5
Подаём с любимым вами гарниром...картошка, рис, перловка, булгур и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!