
Рыба под маринадом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ ещё с детства мама готовила безумно вкусную рыбку в красном соусе.. И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разделенных филе трески 2
- Муки 10 г
- Средние луковицы 2
- Средних моркови 4
- Томатной пасты 2 полных с. л.
- Масло для жарки
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки,обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. Аккуратно, чтобы рыбка не развалилась. Обжариваем на сильном огне, минуты 3 с каждой стороны. Выкладываем рыбку в сотейник.
2
Чистим, режем кубиками лук. Морковь очистить, натереть на терке. Соединяем в сковородке и обжариваем на среднем огне с добавления масла. Морковка должна отдать свой цвет.
3
Выкладываем обжаренные овощи в отдельную миску, добавляем томатную пасту и заливаем горячей кипячёной водой. Все размешать. Солим, сластим и добавляем уксус. Пробуем. Соус должен быть на вкус сладко-солёными, с остринкой. Если чего-то не хватает на ваш вкус, добавляем.
4
Выливаем аккуратно наш соус в рыбу, ставим на плиту на чуть выше среднего огонь, и готовим с момента закипания 10 минут. Вуаля, наша рыбка к ужину готова👍💞 Приятного, друзья!
5
Подаём с любимым вами гарниром...картошка, рис, перловка, булгур и т.д.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями