
Ризотто по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Ингредиенты
- Рис на глаз 1-2 стакана
- луковица 1
- морковка 1
- помидор 1
- шампиньонов консервированных резанных 1 банка
- Масло для жарки
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить в кастрюле рис. Сделать в сковороде зажарку из овощей и грибов на масле.
2
Отварной рис посолить. Зажарку подавать с рисом. Не перемешивайте. Будет не красиво. Приятного аппетита 💋



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями