Суп помидоровый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Густой и насыщенный получается суп из индейки и «мясистых» помидоров. Очень люблю такой...
Ингредиенты
- мяса (у меня - бедро индейки) 500-700 гр
- картошки 4
- капусты белокочанной 300 гр
- морковь 1
- лук 1
- помидорки 3-4
- горошин душистого перца 4-5
- лаврушки 1-2
- соль, перец молотый По вкусу
- Приправа любимая
- Растительное масло
- Для подачи:
- сметана
- По веточке- укроп, петрушка, кинза
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На кастрюлю емкостью в 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. Посолить.
2
Пока мясо варится подготовить: картофель, почистить, порезать на кубики. Нашинковать соломкой капусту, морковь почистить и натереть на крупной терке, лучок почистить, нарезать. Далее пассеровать лук и морковь до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
3
Затем снять шкурку с помидоров: для этого сделать крестообразные надрезы, залить кипятком помидоры на 10 минут (чтоб скрывало), либо поместить в микроволновку на 2-3 минуты (осторожно!горячо!!!) и нарезать их.
4
Добавить нарезанные помидоры к луку и моркови
5
В кастрюлю с мясом добавить картофель и варить 5-7 минут. Далее, нашинкованную капустку и варить 10 минут, следом заправку (лучок, морковь, помидоры)
6
Добавить душистый перчик, лаврушку и любимую приправку. Продолжать варить ещё 5 минут. При необходимости добавить соль, перчик молотый. Снять с огня и дать настояться.
7
Подавать со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1