Суп помидоровый

Суп помидоровый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Густой и насыщенный получается суп из индейки и «мясистых» помидоров. Очень люблю такой...

Ингредиенты

мяса (у меня - бедро индейки) 500-700 гр
картошки 4
капусты белокочанной 300 гр
морковь 1
лук 1
помидорки 3-4
горошин душистого перца 4-5
лаврушки 1-2
соль, перец молотый По вкусу
Приправа любимая
Растительное масло
Для подачи:
сметана
По веточке- укроп, петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кастрюлю емкостью в 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. Посолить.
2
Пока мясо варится подготовить: картофель, почистить, порезать на кубики. Нашинковать соломкой капусту, морковь почистить и натереть на крупной терке, лучок почистить, нарезать. Далее пассеровать лук и морковь до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
3
Затем снять шкурку с помидоров: для этого сделать крестообразные надрезы, залить кипятком помидоры на 10 минут (чтоб скрывало), либо поместить в микроволновку на 2-3 минуты (осторожно!горячо!!!) и нарезать их.
4
Добавить нарезанные помидоры к луку и моркови
5
В кастрюлю с мясом добавить картофель и варить 5-7 минут. Далее, нашинкованную капустку и варить 10 минут, следом заправку (лучок, морковь, помидоры)
6
Добавить душистый перчик, лаврушку и любимую приправку. Продолжать варить ещё 5 минут. При необходимости добавить соль, перчик молотый. Снять с огня и дать настояться.
7
Подавать со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Самой нравится 🤗😉
10 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!