Пирожки с капустой, без глютена и без молочных продуктов #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Не смотря на то, что безглютеновые пирожки не приобретут золотистый оттенок, как...
8 порций
Ингредиенты
- Безглютеновая мука 300 грамм
- Яйцо комнатной температуры 1
- Сухие дрожжи 7 грамм
- Теплая вода 120 мл
- Любое растительное молоко (горячее) 100 мл
- Оливковое масло 2 ст.л
- Сахар на выбор 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте дрожжи с водой и сахаром. Оставьте опару на 15 минут.
2
Смешайте просеянную муку с яйцом, оливковым маслом и опарой. Медленно добавьте горячее молоко.
3
Замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Добавьте больше муки, если потребуется. Смажьте тесто оливковым масло. Сформирует шарики и раскатайте 4-5 мм толщиной. Выложите начинку на середину, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4
Готовые пирожки смажьте оливковым малом, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Подавать лучше горячими.
5
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!