avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой, без глютена и без молочных продуктов #пп

Пирожки с капустой, без глютена и без молочных продуктов #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Не смотря на то, что безглютеновые пирожки не приобретут золотистый оттенок, как...
8 порций

Ингредиенты

  • Безглютеновая мука 300 грамм
  • Яйцо комнатной температуры 1
  • Сухие дрожжи 7 грамм
  • Теплая вода 120 мл
  • Любое растительное молоко (горячее) 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Сахар на выбор 1 ч.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешайте дрожжи с водой и сахаром. Оставьте опару на 15 минут.
2
Смешайте просеянную муку с яйцом, оливковым маслом и опарой. Медленно добавьте горячее молоко.
3
Замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Добавьте больше муки, если потребуется. Смажьте тесто оливковым масло. Сформирует шарики и раскатайте 4-5 мм толщиной. Выложите начинку на середину, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4
Готовые пирожки смажьте оливковым малом, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Подавать лучше горячими.
5
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!