
Пирожки с капустой, без глютена и без молочных продуктов #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Не смотря на то, что безглютеновые пирожки не приобретут золотистый оттенок, как...
8 порций
Ингредиенты
- Безглютеновая мука 300 грамм
- Яйцо комнатной температуры 1
- Сухие дрожжи 7 грамм
- Теплая вода 120 мл
- Любое растительное молоко (горячее) 100 мл
- Оливковое масло 2 ст.л
- Сахар на выбор 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте дрожжи с водой и сахаром. Оставьте опару на 15 минут.
2
Смешайте просеянную муку с яйцом, оливковым маслом и опарой. Медленно добавьте горячее молоко.
3
Замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Добавьте больше муки, если потребуется. Смажьте тесто оливковым масло. Сформирует шарики и раскатайте 4-5 мм толщиной. Выложите начинку на середину, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4
Готовые пирожки смажьте оливковым малом, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Подавать лучше горячими.
5
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями