
Яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Козлинская (Бондаренко)
Очень вкусный и необычный рецепт! Достаточно прост в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового пюре 0,5 л
- Белка 3
- Сахара 2/3 стак.
- Желатина 30 г
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пюре можно взять готовое, можно запечь яблрки до полной мягкости и протереть через сито. Тогда сахара взять побольше.
2
Замочить желатин в воде и распустить его после набухания.
3
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
4
Соединить всё, хорошо перемешать, разложить по формам и убрать в холодильник.
5
Можно подавать с мороженым.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)