avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное  суфле
Яблочное  суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное  суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Козлинская (Бондаренко)
Очень вкусный и необычный рецепт! Достаточно прост в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового пюре 0,5 л
  • Белка 3
  • Сахара 2/3 стак.
  • Желатина 30 г
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пюре можно взять готовое, можно запечь яблрки до полной мягкости и протереть через сито. Тогда сахара взять побольше.
2
Замочить желатин в воде и распустить его после набухания.
3
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
4
Соединить всё, хорошо перемешать, разложить по формам и убрать в холодильник.
5
Можно подавать с мороженым.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3