avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Ароматные, пикантные, нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 700 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйца 1-2
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Панировочных сухарей 1 чаш.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе щуки прокрутила на мясорубке вместе с луком.
2
К получившемуся фаршу добавила яйцо, соль. По желанию можно использовать любимые специи. Я добавила ещё немного свежемолотого перца. Все хорошо перемешала.
3
Из получившейся массы сформировала биточки, обваляла в панировочных сухарях.
4
Обжарила на сковороде на сильном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями