
Биточки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Ароматные, пикантные, нежные.
Ингредиенты
- филе щуки 700 г
- репчатого лука 1 головка
- яйца 1-2
- соли 0,5 ст. л.
- панировочных сухарей 1 чашка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе щуки прокрутила на мясорубке вместе с луком.
2
К получившемуся фаршу добавила яйцо, соль. По желанию можно использовать любимые специи. Я добавила ещё немного свежемолотого перца. Все хорошо перемешала.
3
Из получившейся массы сформировала биточки, обваляла в панировочных сухарях.
4
Обжарила на сковороде на сильном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями