avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Ароматные, пикантные, нежные.

Ингредиенты

  • филе щуки 700 г
  • репчатого лука 1 головка
  • яйца 1-2
  • соли 0,5 ст. л.
  • панировочных сухарей 1 чашка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе щуки прокрутила на мясорубке вместе с луком.
2
К получившемуся фаршу добавила яйцо, соль. По желанию можно использовать любимые специи. Я добавила ещё немного свежемолотого перца. Все хорошо перемешала.
3
Из получившейся массы сформировала биточки, обваляла в панировочных сухарях.
4
Обжарила на сковороде на сильном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями