Биточки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Ароматные, пикантные, нежные.
Ингредиенты
филе щуки 700 г
репчатого лука 1 головка
яйца 1-2
соли 0,5 ст. л.
панировочных сухарей 1 чашка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе щуки прокрутила на мясорубке вместе с луком.
2
К получившемуся фаршу добавила яйцо, соль. По желанию можно использовать любимые специи. Я добавила ещё немного свежемолотого перца. Все хорошо перемешала.
3
Из получившейся массы сформировала биточки, обваляла в панировочных сухарях.
4
Обжарила на сковороде на сильном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!