Биточки из щуки

Биточки из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Ароматные, пикантные, нежные.

Ингредиенты

филе щуки 700 г
репчатого лука 1 головка
яйца 1-2
соли 0,5 ст. л.
панировочных сухарей 1 чашка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе щуки прокрутила на мясорубке вместе с луком.
2
К получившемуся фаршу добавила яйцо, соль. По желанию можно использовать любимые специи. Я добавила ещё немного свежемолотого перца. Все хорошо перемешала.
3
Из получившейся массы сформировала биточки, обваляла в панировочных сухарях.
4
Обжарила на сковороде на сильном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!