
Такой рецепт супа для меня просто находка. Мои просят готовить его еще и еще
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Грибной Суп с Кабачками. Разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола....
Ингредиенты
- Грибы 250 гр
- Кабачки 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Молоко 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Бульон (или кипяток) 1 л
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком.
Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой.
Грибы 250 гр нарезаем на пластины.
2
Я буду готовить сегодня в мультиварке, В чашу наливаем немного растительного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вместе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли.
3
Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)