
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Ингредиенты
- Свинина
- луковицы 1-2
- сметаны 150 грамм
- ст.ложки томатной пасты 3
- воды 1 стакан
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать на кусочки
2
Лук порезать полукольцами
3
Мясо обжарить немного на растительном масле
4
Делаем соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль и перец, специи по вкусу, добавить стакан воды и все хорошо перемешать.
5
К мясу добавляем лук и ещё пару минут обжариваем
6
Затем добавляем соус, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
7
Мясо получается мягким и вкусным. Приятного аппетита.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)