Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
белков 5
сахара 2/3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем до пены.
2
Постепенно по 2 ст л вводим сахар. Взбиваем до густой плотной массы.
3
Застилаем противень пергаментом и выкладываем наши безе. Отправляем в духовку на 100 С минут на 40.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!