Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 2/3 ст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем до пены.
2
Постепенно по 2 ст л вводим сахар. Взбиваем до густой плотной массы.
3
Застилаем противень пергаментом и выкладываем наши безе. Отправляем в духовку на 100 С минут на 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями