avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт  "Печенька"
Торт  "Печенька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт  "Печенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
так назвал мой старший сын

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 300 г
  • Творог 250 г
  • Сметана 250 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Плитка горького шоколада
  • Дроблёных орешков 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сделать крем: желатин залить тёплой водой (75 мл), поставить на 20 мин до набухания. Затем поставить на слабый огонь до полного растворения (не кипятить!)
2
Взбить сметану с сахаром и творогом до однородной массы, добавить желатин и перемешать
3
Складываем торт: слой печенья+крем+печенье+крем+печенье+крем. Поставить в холодильник на 4-6ч
4
Через 4-6ч достаём из холодильника и обсыпаем крошкой перетёртого печенья (можно перемолоть в блендере) со всех сторон и сверху, прижимая лопаткой плотно к торту. Затем обсыпаем тёртым шоколадом и дроблёным орешком. Снова ставим в холодильник ещё на 2ч
5
Торт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями