Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусно!)) #школа
6 порций
4
Ингредиенты
- Говядина свежая 500 г
- Баранина 500 г
- Конина 500 г
- Лук 2 шт
- Картофель 2 шт
- Перец и соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лапша готовая "лия" 1 упаковка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все мясо промыть, заложить в большую кастрюлю и залить питьевой водой(посолить по вкусу). Довести до кипения, снять пенку. Положить 1шт лука целого и морковь(для прозрачности бульона) Поставить на медленный огонь и кипятить в течение 2-2.5 часов на медленном огне.
2
После готовности лука и моркови, вытащить их. Положить картошку, как будет готово, также изъять из бульона.
3
Когда приготовиться мясо, вытащить его в чашку и процедить бульон с помощью сито. Кто любит бульон, можно немного отлить в отдельную ёмкость, а в оставшемся бульоне отварить лапшу.
4
Если бульона мало для лапши, можно долить воды, посолить и поперчить по вкусу. Пока лапша варится, нарезаем лук полукольцами, сверху заливаем немного бульона, солим и перчим по вкусу и варим до готовности.
5
Готовую лапшу выкладываем в разнос, сверху заливаем готовым луковым подливом, затем выкладываем порезанное мясо, снова поливаем луковым подливом и завершаем картошкой порезанной кольцами.
6
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Таня Ли 🇰🇿
оставил(а)
Спасибо за идею 🤗 только я использовала вместо картофеля традиционные лепешки и мясо какое было в холодильнике. Очень вкусно 👍
8 февраля 2021 г.
Ответить