
Суп Харчо👌👍😋😋😋🍝🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#рис Суп Харчо готовится без картофеля и с бараниной изысканные повара оттуда откуда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 200-300 г
- Картофель (ориентируйтесь на свою кастрюлю)
- Лук 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Чеснок 4-5 зубчков
- Приправа хмели сунели 2 ст. л.
- Растительное масло для поджарки
- Соль, перец по вкусу
- Рис 100 г
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис промываем, картофель режем как привыкли😊, лук нарезаем кубиками, перец соломкой, морковь трем на терку
2
Варим мясо, добавляем рис...Почти готово? Добавляем картофель (почему я варю сначала рис? потому что картофель у меня крахмалистый и варится буквально до разваривания за 10 минут)
3
Делаем поджарку: лук+морковь+перец поджариваем и добавляем томатную пасту, слегка разведенную в воде. Добавляем приправу хмели сунели🍲
4
В кастрюле уже все готово, добавляем нашу поджарку, измельченный чеснок, лавровый лист и зелень. Даем покипеть 5-10 минут и отключаем. Пусть настоится😊🍴🍛
5
Наш ароматный, наваристый суп Харчо готов👍😋😋😋Приятного аппетита👌



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями