Суп из куриных потрошков с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон
6 порций
Ингредиенты
Домашняя курица 1/2
Потрошки куриные 400 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1/4
Тонкая лапша, лучше домашняя
Душистый и чёрный перец горошком
Лавровый лист
Зелень петрушки или кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу и потрошки отварить до готовности, добавив морковь и корень сельдерея нарезанные кубиками, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, посолить по вкусу.
2
Затем курицу вынуть и отложить, приготовить из нее любое другое блюдо.
3
Потрошки так же вынуть, нарезать кусочками поменьше и положить обратно в кастрюлю с бульоном.
4
Лапшу отварить отдельно.
5
При подаче положить в тарелку лапшу, залить бульоном с потрошками и овощами и добавить зелень петрушки или кинзы.
6
Приятного аппетита!
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!