Суп из куриных потрошков с лапшой

Суп из куриных потрошков с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#марафон
6 порций

Ингредиенты

Домашняя курица 1/2
Потрошки куриные 400 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1/4
Тонкая лапша, лучше домашняя
Душистый и чёрный перец горошком
Лавровый лист
Зелень петрушки или кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и потрошки отварить до готовности, добавив морковь и корень сельдерея нарезанные кубиками, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, посолить по вкусу.
2
Затем курицу вынуть и отложить, приготовить из нее любое другое блюдо.
3
Потрошки так же вынуть, нарезать кусочками поменьше и положить обратно в кастрюлю с бульоном.
4
Лапшу отварить отдельно.
5
При подаче положить в тарелку лапшу, залить бульоном с потрошками и овощами и добавить зелень петрушки или кинзы.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
потрашки поменяла на крылешки
6 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Спасибо за снап!
6 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!