avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп с фрикадельками.Albondigas Soup
Мексиканский суп с фрикадельками.Albondigas Soup
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский суп с фрикадельками.Albondigas Soup

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это один из простых рецептов мексиканского супа с фрикадельками, есть много...

Ингредиенты

  • Фарша для фрикаделек 200 г
  • Л.тертого цуккини 3 стак.
  • Л.оливкового масла 2 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Л.паприки 1 стак.
  • Л.томатной пасты 1 стак.
  • Томатов в собственом соку (помидоры нарезать на мелкие кубики) 1 бан.
  • Л.нарезанной кинзы 2 стак.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вариант фрикаделек может быть любым. Пишу,как готовила на свой вкус. Смешать фарш с тертым цуккини, посолить поперчить по вкусу, сформировать большие фрикадели, поставить в холодильник минимум на 30 минут.
2
На большой сковороде обжарить лук до золотистости, добавить раздавленный чеснок, немного обжарить, присыпать паприкой и еще раз обжарить, положить томатную пасту, перемешать, обжарить 1 минуту, добавить томаты с соком, довести до кипения и томить 15 минут. Затем переложить в кастрюльку, добавить воды или бульона примерно 1,5 литра.
3
Я делаю так-беру суповую тарелку, наливаю в нее воды, это порция для одного и так отмеряю сколько надо. Довести бульон до кипения, посолить или добавить любимую приправу, опустить фрикадельки готовить 20 минут после закипания, при этом уменьшить огонь. За 5 минут до окончания, добавить кинзу. Подавать с отварным рисом, приправить перцем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями