
Мексиканский суп с фрикадельками.Albondigas Soup
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это один из простых рецептов мексиканского супа с фрикадельками, есть много...
Ингредиенты
- Фарша для фрикаделек 200 г
- Л.тертого цуккини 3 стак.
- Л.оливкового масла 2 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Л.паприки 1 стак.
- Л.томатной пасты 1 стак.
- Томатов в собственом соку (помидоры нарезать на мелкие кубики) 1 бан.
- Л.нарезанной кинзы 2 стак.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вариант фрикаделек может быть любым.
Пишу,как готовила на свой вкус.
Смешать фарш с тертым цуккини, посолить поперчить по вкусу, сформировать большие фрикадели,
поставить в холодильник минимум на 30 минут.
2
На большой сковороде обжарить лук до золотистости, добавить раздавленный чеснок, немного обжарить,
присыпать паприкой и еще раз обжарить, положить томатную пасту, перемешать, обжарить 1 минуту,
добавить томаты с соком, довести до кипения и томить 15 минут.
Затем переложить в кастрюльку, добавить воды или бульона примерно 1,5 литра.
3
Я делаю так-беру суповую тарелку, наливаю в нее воды, это порция для одного и так отмеряю сколько надо.
Довести бульон до кипения, посолить или добавить любимую приправу,
опустить фрикадельки готовить 20 минут после закипания, при этом уменьшить огонь.
За 5 минут до окончания, добавить кинзу.
Подавать с отварным рисом, приправить перцем по вкусу.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями