
Рассольник "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
#марафон Рассольник без перловки. Очень нежный и Вкусный! (Рассольник с рисом)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Говядина на кости 500 г
- Рис 100 гр. (или уже отварной 1 стакан)
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Картофель 2-3 шт.
- Соленый огурец 1-2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина ребрышки 500 гр.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100 гр риса заливаем 200 мл воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда нужно примерно 1 стакан.
2
Луковицу нарежем кубиком. Морковь натрем на крупной тёрке. Один большой или 2 средних маринованных или соленых огурца. Прошло 50 минут мясо уже готовое, кладем 2-3 средних картофеля и отварим до готовности.
В сковороду нальем 1 ст. л. растительного масло кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все вместе еще примерно минутку. Кладем тертые огурцы, добавляем немного воды примерно 50 мл и тушим все вместе минут 5.
3
Как только картофель будет готов. Убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на кусочки.
Собираем суп. Кладем в бульон морковь, с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все вместе минут 10. За пару минут до готовности добавляем мясо, и зелень. Доводим до кипения, прокипятим пару минут и выключаем. Суп готов.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































