
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#марафон
Ингредиенты
- Морковь
- Кориандр в зернах
- Жгучий перец 1
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Яблочный уксус примерно 1/4 стак.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь. У меня нет специальной терки. На обычной крупной натерла.
2
Положить сахар, соль. Немного помять.
3
Добавить уксус, приправы. Я посыпала на глаз. Чеснок в последнюю очередь. Не мешать.
4
Нагреть на сковороде масло. Вылить сверху на чеснок. Перемешать. И убрать в холодильник.
5
Дать настояться, лучше несколько часов.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями