Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#марафон
Ингредиенты
- Морковь
- Кориандр в зернах
- жгучий перец 1
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахарный песок 3 столовые ложки
- Яблочный уксус примерно 1/4 стакана
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь. У меня нет специальной терки. На обычной крупной натерла.
2
Положить сахар, соль. Немного помять.
3
Добавить уксус, приправы. Я посыпала на глаз. Чеснок в последнюю очередь. Не мешать.
4
Нагреть на сковороде масло. Вылить сверху на чеснок. Перемешать. И убрать в холодильник.
5
Дать настояться, лучше несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями