Перчики "Привет из лета" (замороженные перцы на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кокшарова
#марафон
Ингредиенты
Плоды перца
Рис отварной
фарш куриный (можно любой)
луковицы 2
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш, лук, соль, перец и рис. Хорошо перемешать.
2
Почистить перцы от плодоножки. Помыть. Высушить. наполнить перец фаршем.Рафасовать по мешочкам.
3
Наполненные пакеты разместить в морозилке. Зимой достаете и употребляете замечательное блюдо.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!