Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Телятина (говядина) 300-400 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Сметана (майонез) 2 ст ложки
- Томатная паста 1 ст ложка
- Мука 0,5 ст ложки
- Масло растительное
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой.
2
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и убавить огонь.
3
Лук очистить, нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
4
Добавить нарезанные овощи к мясу. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Убрать лавровый лист.
5
Сметану смешать с томатной пастой, муку растворить в холодной воде, всё смешать.
6
Добавить соус к мясу. Тушить 10-15 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!