
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Телятина (говядина) 300-400 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Сметана (майонез) 2 ст ложки
- Томатная паста 1 ст ложка
- Мука 0,5 ст ложки
- Масло растительное
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой.
2
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и убавить огонь.
3
Лук очистить, нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
4
Добавить нарезанные овощи к мясу. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Убрать лавровый лист.
5
Сметану смешать с томатной пастой, муку растворить в холодной воде, всё смешать.
6
Добавить соус к мясу. Тушить 10-15 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями