avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый штрудель
Грушевый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
ГРУШЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬПП #Марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки пшеничной цз 120 г
  • Муки овсяной 40 г
  • Олив. масла 1 ст. л.
  • Воды 20/30 мл
  • Щип. соли
  • Подсластитель по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • Груши 2 шт.
  • Изюм по вкусу
  • Корицы 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить соль, яйцо, половинку воды и масло. Замешать не липкое и мягкое тесто. Если воды мало,то добавьте и так же с мукой. Отставить отдыхать.
2
Делаем начинку. Режем мелко груши. Смешиваем с изюмом,корицей,подсластителем. Раскатываем тесто в 1 см. Кладем начинку и сворачиваем рулетом. Застилаем противень пергаментом или выпекаем на силиконовом коврике. Ставим в разогретую духовку при 170С на 25-30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями