
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колотый горох 100 г
- Любое мясо (у меня говядина) 1 кус.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Бекон (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Перец 3-4 горош.
- Сухарики, лучше белые по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох залить холодной водой, оставить на ночь.
2
Сварить мясо, вытащить, в этом бульоне варить горох 30 минут.
3
Добавить картофель, порезаный кубиками, варить ещё 20 минут.
4
Пока все варится, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
5
Затем обжарить бекон, порезанный небольшими пластинками.
6
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками.
7
В конце все закинуть, посолить, добавить перец, довести до кипения, варить минут 5.
8
При подачи добавить сухарики.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями