Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
#марафон
Ингредиенты
- Колотый горох 100 гр
- Любое мясо (у меня говядина) 1 кусок
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Бекон (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Перец 3-4 горошины
- Сухарики, лучше белые по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох залить холодной водой, оставить на ночь.
2
Сварить мясо, вытащить, в этом бульоне варить горох 30 минут.
3
Добавить картофель, порезаный кубиками, варить ещё 20 минут.
4
Пока все варится, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
5
Затем обжарить бекон, порезанный небольшими пластинками.
6
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками.
7
В конце все закинуть, посолить, добавить перец, довести до кипения, варить минут 5.
8
При подачи добавить сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями