Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina
#марафон

Ингредиенты

Колотый горох 100 гр
Любое мясо (у меня говядина) 1 кусок
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Луковица 1 штука
Бекон (по вкусу)
Соль по вкусу
Перец 3-4 горошины
Сухарики, лучше белые по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох залить холодной водой, оставить на ночь.
2
Сварить мясо, вытащить, в этом бульоне варить горох 30 минут.
3
Добавить картофель, порезаный кубиками, варить ещё 20 минут.
4
Пока все варится, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
5
Затем обжарить бекон, порезанный небольшими пластинками.
6
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками.
7
В конце все закинуть, посолить, добавить перец, довести до кипения, варить минут 5.
8
При подачи добавить сухарики.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!