Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
#марафон
Ингредиенты
Колотый горох 100 гр
Любое мясо (у меня говядина) 1 кусок
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Луковица 1 штука
Бекон (по вкусу)
Соль по вкусу
Перец 3-4 горошины
Сухарики, лучше белые по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох залить холодной водой, оставить на ночь.
2
Сварить мясо, вытащить, в этом бульоне варить горох 30 минут.
3
Добавить картофель, порезаный кубиками, варить ещё 20 минут.
4
Пока все варится, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
5
Затем обжарить бекон, порезанный небольшими пластинками.
6
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками.
7
В конце все закинуть, посолить, добавить перец, довести до кипения, варить минут 5.
8
При подачи добавить сухарики.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!