Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша
" Манты "
Ингредиенты
- Вода
- Соль
- Мука
- Для начинки
- Говядина или баранина
- Курдюк
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками мясо, курдюк и лук, добавить соль и перец, перемешать и лепить. В воду добавить соль, перемешать, постепенно просеивать муку, хорошо замешать, получается достаточно тугое тесто, дать отдохнуть.
2
Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать на ровные квадраты, выложить начинку, сформировать манты.
3
Мантоварку смазываем раст. маслом, кладем манты и ставим на огонь на 20-25 мин. Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
А можно примерно пропорции в граммах, а то я наделаю тесто))))и каким должно быть тесто по консистенции?
4 сентября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно тесто для мант замораживать?
30 июня 2020 г.
Ответить