avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюша
" Манты "

Ингредиенты

  • Вода
  • Соль
  • Мука
  • Для начинки
  • Говядина или баранина
  • Курдюк
  • Лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками мясо, курдюк и лук, добавить соль и перец, перемешать и лепить. В воду добавить соль, перемешать, постепенно просеивать муку, хорошо замешать, получается достаточно тугое тесто, дать отдохнуть.
2
Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать на ровные квадраты, выложить начинку, сформировать манты.
3
Мантоварку смазываем раст. маслом, кладем манты и ставим на огонь на 20-25 мин. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Вкууусно😋 я тоже так делаю
25 июня 2019 г.
Ответить
👍
30 июля 2019 г.
Ответить
А можно примерно пропорции в граммах, а то я наделаю тесто))))и каким должно быть тесто по консистенции?
4 сентября 2019 г.
Ответить
Соль,теплая вода и мука.
2 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно тесто для мант замораживать?
30 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии