Судак запечённый в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Нежную рыбку, со сливочным ароматом, оценят даже детки-малоешки) #марафон
Ингредиенты
- Судак свежий
- Сливки (у меня 10 %)
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Масло сливочное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Судака потрошим, чистим, режем на порционные кусочки примерно 2-3 см толщиной, укладываем в форму для запекания
2
Лук режем полукольцами, слегка обжариваем в предварительно разогретой сковороде на сливочном масле, туда же добавляем нарезанные слайсами грибы, обжариваем до мягкости. В луково-грибную смесь выливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения, выключаем.
3
Рыбу подсолить, добавить черный перец. Залить грибным соусом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!