avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак запечённый в сливочно-грибном соусе

Судак запечённый в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина
Нежную рыбку, со сливочным ароматом, оценят даже детки-малоешки) #марафон

Ингредиенты

  • Судак свежий
  • Сливки (у меня 10 %)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Судака потрошим, чистим, режем на порционные кусочки примерно 2-3 см толщиной, укладываем в форму для запекания
2
Лук режем полукольцами, слегка обжариваем в предварительно разогретой сковороде на сливочном масле, туда же добавляем нарезанные слайсами грибы, обжариваем до мягкости. В луково-грибную смесь выливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения, выключаем.
3
Рыбу подсолить, добавить черный перец. Залить грибным соусом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!