avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пшеничная
Тыква очень полезна. Начала ее готовить недавно и первое знакомство в виде супа. В суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Тыквы 800 г
  • Репчатый лук 1
  • Оливкового или подсолнечного масла 30 г
  • Корня имбиря 20 г
  • Сливок 30 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Потом разогреваем сковороду, наливаем масло.
2
Режем морковь кольцами в 1 см и кидаем на сковороду, обжариваем 1-2 минуты. К моркови кидаем порезанный лук, следом тыкву.
3
Кидаем чеснок, мускатный орех. Не забудьте посолить и тушим минут 10.
4
После высыпаем все в кастрюлю и заливаем водой, я заливала так, чтобы вода чуть покрывала овощи. добавляем имбирь. Варим минут 10. Я смотрела по готовности моркови.
5
Когда все готово снимаем с плиты, наливаем сливки и блендером превращаем в пюре. Украшаем и подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2