Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пшеничная
Тыква очень полезна. Начала ее готовить недавно и первое знакомство в виде супа. В суп...
Ингредиенты
- моркови 300 гр
- тыквы 800 гр
- репчатый лук 1
- оливкового или подсолнечного масла 30 гр
- корня имбиря 20 гр
- сливок 30 гр
- чеснока 1 зубчик
- мускатного ореха 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Потом разогреваем сковороду, наливаем масло.
2
Режем морковь кольцами в 1 см и кидаем на сковороду, обжариваем 1-2 минуты. К моркови кидаем порезанный лук, следом тыкву.
3
Кидаем чеснок, мускатный орех. Не забудьте посолить и тушим минут 10.
4
После высыпаем все в кастрюлю и заливаем водой, я заливала так, чтобы вода чуть покрывала овощи. добавляем имбирь. Варим минут 10. Я смотрела по готовности моркови.
5
Когда все готово снимаем с плиты, наливаем сливки и блендером превращаем в пюре. Украшаем и подаём на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте до конца недели 2 рецепта. И вы станете участником конкурса «Мои...
25 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!