
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Соль,перец,специи по вкусу
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Кипяток
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья,без кочерыжки и залить кипятком
2
Лук и чеснок измельчить,добавить в фарш. Посолить,приправить по вкусу и перемешать.
3
В каждый лист капусты положить фарш и свернуть конвертом
4
В воду из-под капусты добавить пасту,сметану,специи и перемешать
5
Дно мультиварки смазать маслом и выложить голубцы.Сверху залить соусом
6
Готовить в режиме "Тушение" 1 час
7
Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями