Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон вкусные жареные пирожки с мясом

Ингредиенты

Тесто:
Вода 2 стакана
Мука 4 стакана
Дрожжи сухие 7 гр
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 ст.л
Масло растительное 2ст.л
Начинка:
Фарш мясной 500гр
Лук 1шт
Масло сливочное 50гр
Соль 1ч.л
Перец черный 1ч.л
Вода 100мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста возьмите один стакан муки,добавьте одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара,перемешайте и залейте одним стаканом воды(около 80 градусов).Тщательно перемешайте.В другой миске растворите дрожжи в одном стакане тёплой воды(около 30 градусов).Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.Добавьте две столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешивайте мягкое,эластичное тесто.
2
Смажьте ёмкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в тёплое место 1час(у меня тесто подходит в духовке включенной на 30 градусов)
3
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш,лук,сливочное масло,соль,перец и холодную воду.Таким образом начинка будет сочной,мягкой и однородной.Спустя час тесто сильно увеличится в объёме.Смажте стол и руки растительным маслом.Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета,потом поставьте в заранее разогретую до 180гр духовку доходить.Для этого пирожки сложить и накрыть фольгой на 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Зуля
оставил(а)
😍🌹
20 октября 2018 г.
Ответить
22 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!