Чудо-тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда...
15 шт
Ингредиенты
Для теста:
живых дрожжей (10 г сухих) 30 граммов
воды 250 мл
сахара 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
раст. масла 2 ст.л.
соли 1/3 ч.л.
муки (+/-) 500 г
Для начинки:
зелёного лука пучок
отварного риса 250-300 г
отварных яиц 5
соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут.
Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку.
Замешиваем тесто.
В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт.
Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.
2
Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
Пирожки готовы, можно всех угощать.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по ссылке https://youtu.be/ZtqoedzKWBg
Приятного Вам аппетита!
3
Пошаговый видео рецепт https://youtu.be/ZtqoedzKWBg
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!