
Чудо-тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда...
15 шт
Ингредиенты
- Для теста:
- Живых дрожжей (10 г сухих) 30 г
- Воды 250 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки (+/-) 500 г
- Для начинки:
- Зелёного лука 1 пуч.
- Отварного риса 250-300 г
- Отварных яиц 5
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут.
Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку.
Замешиваем тесто.
В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт.
Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.
2
Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
Пирожки готовы, можно всех угощать.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по ссылке https://youtu.be/ZtqoedzKWBg
Приятного Вам аппетита!
3
Пошаговый видео рецепт https://youtu.be/ZtqoedzKWBg



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями