Чудо-тесто для пирожков

Чудо-тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда...
15 шт

Ингредиенты

Для теста:
живых дрожжей (10 г сухих) 30 граммов
воды 250 мл
сахара 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
раст. масла 2 ст.л.
соли 1/3 ч.л.
муки (+/-) 500 г
Для начинки:
зелёного лука пучок
отварного риса 250-300 г
отварных яиц 5
соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт. Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.
2
Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета. Пирожки готовы, можно всех угощать. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по ссылке https://youtu.be/ZtqoedzKWBg Приятного Вам аппетита!
3
Пошаговый видео рецепт https://youtu.be/ZtqoedzKWBg
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!