Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Фарш (любой) 600-700 грамм
Капуста 1 шт
Рис 100 грамм
Соль, перец
Лук 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарубим капусту, по желанию – можно нарезать крупно или мелко.
Если капуста мягкая, молодая, то заливать кипятком нет необходимости. Такую капусту можно просто нарезать, перетереть с солью и добавлять в фарш. Если капуста – зрелая, то ее нужно отваривать либо обжариваем до полуготовности или заливать кипятком на 15-20 минут
2
Зачем отвариваем рис до готовности. Лук нарезаем как вам удобно. Можете обжарить, а можете сырой добавлять в фарш (как кому удобно и как кому нравится)
3
Берем фарш, все смешиваем, капусту рис и лук, солим перчим.
4
Делаем овальные котлетки и выкладываем на противень... Добавляем чуть чуть масло и водички.. Что бы не получились сухими... И помещаем в духовку на 15-20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!