Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Наша дружная семейка очень любит соляночку. Кто-то есть со сметаной,а кто-то и так....
Ингредиенты
- Копченые свиные ребра
- куриная грудка на косточке без кожи 1
- молочные сосиски 4
- колбасы варено-копченой домашней в оболочке 100 гр
- луковица 1
- морковь 1
- средних соленых огурчиков 5
- стл каперсов 2
- стл томатной пасты 2
- картофелин 4-5
- тертого корня сельдерея 20 гр
- Перец душистый, перец черный горошком, соль-по вкусу
- Зелень-укроп и петрушка
- маслин без косточек (90 гр) 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть копченые ребра и куриную грудку. Положить в кастрюлю,залить водой,поставить вариться. Варить около часа.
2
Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить в кипящий бульон вместе с натертым корнем сельдерея.
3
Картофель очистить,целиком,не разрезая, положить в бульон. Варить минут 15
4
Огурцы натереть на крупной терке, вместе с рассолом и каперсами положить в бульон. Добавить перцы,лавровый лист.
5
Мясо достать из бульона,отделить от костей. Порезать на кусочки. Грудку порезать или разобрать на волокна. Сосиски порезать колечками, колбасу-полукольцами. Положить в бульон.
6
Томатную пасту обжарить на растительном масле (до хлопьев). Отправить в солянку. Маслины порезать пополам- в солянку. Зелень-укроп и петрушку-мелко порубить и положить в солянку за 5 минут до готовности.
7
8
Подавать с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями