avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Наша дружная семейка очень любит соляночку. Кто-то есть со сметаной,а кто-то и так....

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребра
  • куриная грудка на косточке без кожи 1
  • молочные сосиски 4
  • колбасы варено-копченой домашней в оболочке 100 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • средних соленых огурчиков 5
  • стл каперсов 2
  • стл томатной пасты 2
  • картофелин 4-5
  • тертого корня сельдерея 20 гр
  • Перец душистый, перец черный горошком, соль-по вкусу
  • Зелень-укроп и петрушка
  • маслин без косточек (90 гр) 1 банка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть копченые ребра и куриную грудку. Положить в кастрюлю,залить водой,поставить вариться. Варить около часа.
2
Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить в кипящий бульон вместе с натертым корнем сельдерея.
3
Картофель очистить,целиком,не разрезая, положить в бульон. Варить минут 15
4
Огурцы натереть на крупной терке, вместе с рассолом и каперсами положить в бульон. Добавить перцы,лавровый лист.
5
Мясо достать из бульона,отделить от костей. Порезать на кусочки. Грудку порезать или разобрать на волокна. Сосиски порезать колечками, колбасу-полукольцами. Положить в бульон.
6
Томатную пасту обжарить на растительном масле (до хлопьев). Отправить в солянку. Маслины порезать пополам- в солянку. Зелень-укроп и петрушку-мелко порубить и положить в солянку за 5 минут до готовности.
7
8
Подавать с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями