avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками
Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Самый осенний супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Большая луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливок 10% 200 мл
  • Кедровые орешки 3 ст. л.
  • Сырокопченого бекона 10 полосок
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву режем кубиком, 50 гр растопить сливочное масло в кастрюлю. Тыкву карамелизовать (чтобы из нее начал выделяться мое но не подгорала), добавить 1 ст воды и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить и все обжарить на сливочном масле. Положить все в кастрюлю к тыкве и варить до полного размеягченич тыквы. Все взбить блендером. Посолить и поперчить.
3
Нарезать бекон мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде. Положить в кастрюлю. Добавить сливки. Проварить 5 минут. Для сервировки обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. Можно сделать гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1