
Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Самый осенний супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 1 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Большая луковица 1
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 10% 200 мл
- Кедровые орешки 3 ст. л.
- Сырокопченого бекона 10 полосок
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву режем кубиком, 50 гр растопить сливочное масло в кастрюлю. Тыкву карамелизовать (чтобы из нее начал выделяться мое но не подгорала), добавить 1 ст воды и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить и все обжарить на сливочном масле. Положить все в кастрюлю к тыкве и варить до полного размеягченич тыквы. Все взбить блендером. Посолить и поперчить.
3
Нарезать бекон мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде. Положить в кастрюлю. Добавить сливки. Проварить 5 минут. Для сервировки обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. Можно сделать гренки.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)