Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками

Тыквенный суп-пюре с беконом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Самый осенний супчик

Ингредиенты

очищенной тыквы 1 кг
чеснока 2 зубчика
большая луковица 1
сливочного масла 100 гр
сливок 10% 200 мл
Кедровые орешки 3 ст ложки
сырокопченого бекона 10 полосок
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву режем кубиком, 50 гр растопить сливочное масло в кастрюлю. Тыкву карамелизовать (чтобы из нее начал выделяться мое но не подгорала), добавить 1 ст воды и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить и все обжарить на сливочном масле. Положить все в кастрюлю к тыкве и варить до полного размеягченич тыквы. Все взбить блендером. Посолить и поперчить.
3
Нарезать бекон мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде. Положить в кастрюлю. Добавить сливки. Проварить 5 минут. Для сервировки обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. Можно сделать гренки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!