Солянка мясная 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Из первых блюд-это любимое 👍👍👍
1
Ингредиенты
Мясо,
соль,
перец,
лавр.лист,
сосиски Андреевские,
колбаса сыро-копчёная,
салями,
балык или можно копченый окорочок,
карбонат и т.д (чтобы вышло не менее 5 мясных ингредиентов),
лук, морковь, корнишоны, томатная паста
Маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон 40 мин. Пока варится бульон делаю зажарку - обжариваю лук и морковь (моркови добавляю много, лук-1 шт) добавляю томатную пасту, перемешиваю и туда же добавляю корнишоны (часто беру обычные маринованные огурчики-только режу мельче)
2
Когда бульон готов-достаю мясо, разрезаю на дольки, и высыпаю все колбасные и мясные ингредиенты (чем больше копчёностей-тем вкуснее), как только закипит добавляю зажарку.
3
Опять же после закипания выключаю маслины нарезаю колечками и высыпаю уже в готовое блюдо (можно добавлять каждому в тарелку). Подаю с ложкой сметаны и долькой лимона (муж лимон не любит ему только сметана, а я без лимона не могу есть 🤣)
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Очень люблю солянку, спасибо. Только вместо оливок маслины добавила.
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!