
Солянка мясная 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Из первых блюд-это любимое 👍👍👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо,
- Соль,
- Перец,
- Лавр. лист,
- Сосиски андреевские,
- Колбаса сыро-копчёная,
- Салями,
- Балык или можно копченый окорочок,
- Карбонат и т. д (чтобы вышло не менее 5 мясных ингредиентов),
- Лук, морковь, корнишоны, томатная паста
- Маслины
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Варим бульон 40 мин. Пока варится бульон делаю зажарку - обжариваю лук и морковь (моркови добавляю много, лук-1 шт) добавляю томатную пасту, перемешиваю и туда же добавляю корнишоны (часто беру обычные маринованные огурчики-только режу мельче)
2
Когда бульон готов-достаю мясо, разрезаю на дольки, и высыпаю все колбасные и мясные ингредиенты (чем больше копчёностей-тем вкуснее), как только закипит добавляю зажарку.
3
Опять же после закипания выключаю маслины нарезаю колечками и высыпаю уже в готовое блюдо (можно добавлять каждому в тарелку). Подаю с ложкой сметаны и долькой лимона (муж лимон не любит ему только сметана, а я без лимона не могу есть 🤣)
4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)



























































































