avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#инстаграм

Ингредиенты

  • маскарпоне 250 гр
  • натуральный йогурт 150 гр
  • мед 2 ст.л
  • желатин 10 гр
  • кокосовая стружка,черная смородина,конс.ананасы по вкусу
  • желтый пищевой краситель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маскарпоне смешиваем с йогуртом и медом.
2
Желатин замачиваем и оставляем до набухания.
3
Набухший желатин распускаем на водяной бане и смешиваем с маскарпоне.
4
Делим смесь на 3 части.
5
В первую добавляем черную смородину.Во вторую консервированные ананасы и желатин.В третью кокосовую стружку.
6
Берем углубленную тарелку и застилаем пищевой пленкой.
7
Выкладываем первый слой со смородиной и ставим на 10 минут в холодильник,чтобы желатин схватился.
8
Следом второй слой с ананасами и снова на 10 минут в холодильник.
9
Последний слой с кокосовой стружкой и убираем в холодильник до полного застывания.
10
Когда десерт будет готов,то переворачиваем тарелку и снимаем пленку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями