Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#инстаграм

Ингредиенты

маскарпоне 250 гр
натуральный йогурт 150 гр
мед 2 ст.л
желатин 10 гр
кокосовая стружка,черная смородина,конс.ананасы по вкусу
желтый пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маскарпоне смешиваем с йогуртом и медом.
2
Желатин замачиваем и оставляем до набухания.
3
Набухший желатин распускаем на водяной бане и смешиваем с маскарпоне.
4
Делим смесь на 3 части.
5
В первую добавляем черную смородину.Во вторую консервированные ананасы и желатин.В третью кокосовую стружку.
6
Берем углубленную тарелку и застилаем пищевой пленкой.
7
Выкладываем первый слой со смородиной и ставим на 10 минут в холодильник,чтобы желатин схватился.
8
Следом второй слой с ананасами и снова на 10 минут в холодильник.
9
Последний слой с кокосовой стружкой и убираем в холодильник до полного застывания.
10
Когда десерт будет готов,то переворачиваем тарелку и снимаем пленку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!