Десерт с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
- маскарпоне 250 гр
- натуральный йогурт 150 гр
- мед 2 ст.л
- желатин 10 гр
- кокосовая стружка,черная смородина,конс.ананасы по вкусу
- желтый пищевой краситель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маскарпоне смешиваем с йогуртом и медом.
2
Желатин замачиваем и оставляем до набухания.
3
Набухший желатин распускаем на водяной бане и смешиваем с маскарпоне.
4
Делим смесь на 3 части.
5
В первую добавляем черную смородину.Во вторую консервированные ананасы и желатин.В третью кокосовую стружку.
6
Берем углубленную тарелку и застилаем пищевой пленкой.
7
Выкладываем первый слой со смородиной и ставим на 10 минут в холодильник,чтобы желатин схватился.
8
Следом второй слой с ананасами и снова на 10 минут в холодильник.
9
Последний слой с кокосовой стружкой и убираем в холодильник до полного застывания.
10
Когда десерт будет готов,то переворачиваем тарелку и снимаем пленку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями