
Грибной суп со сливочно-чесночным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#снап
#вконтакте
Грибной супчик варю нечасто, так как муж у меня грибы не жалует....
Ингредиенты
- резаных шампиньонов 200 граммов
- моркови 100 граммов
- Лук, чеснок
- Картофель
- Вода
- Соль, специи
- мягкого плавленого сыра 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сполоснуть грибы (у меня сегодня шампиньоны), залить водой, варить до готовности
2
Рассмотрим морковь и лук, добавляем к грибам. Доводим до кипения, добавляем картофель
3
Как только картошка сварилась, добавляем сыр, специи и соль (сыр соленый, поэтому солим аккуратно). Готовому супу даём немного остыть, разливаем по тарелкам, добавляем мелко нарезанный чеснок и Приятного аппетита 😉



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)