avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп со сливочно-чесночным вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп со сливочно-чесночным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#снап #вконтакте Грибной супчик варю нечасто, так как муж у меня грибы не жалует....

Ингредиенты

  • резаных шампиньонов 200 граммов
  • моркови 100 граммов
  • Лук, чеснок
  • Картофель
  • Вода
  • Соль, специи
  • мягкого плавленого сыра 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сполоснуть грибы (у меня сегодня шампиньоны), залить водой, варить до готовности
2
Рассмотрим морковь и лук, добавляем к грибам. Доводим до кипения, добавляем картофель
3
Как только картошка сварилась, добавляем сыр, специи и соль (сыр соленый, поэтому солим аккуратно). Готовому супу даём немного остыть, разливаем по тарелкам, добавляем мелко нарезанный чеснок и Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2