
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Свинного фарша 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Риса 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала я отвариваю целиком капусту,чтоб листики стали мягче и легче было их складывать
2
Готовим начинку:режем мелко лук
3
Морковь трем на крупной терке
4
Промываем рис
5
Соединяем:фарш,рис,морковь,лук,солим и перемешиваем
6
Отделяем от капусты листики и начиняем,складывая конвертиком
7
Кладем на сковороду заливаем водой,на медленном огне тушим один час
8
За 20 минут до приготовления добавляем томатную пасту и солим.
9
Наши голубцы готовы!всем приятного аппетита



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями