Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- средний кочан капусты 1
- свинного фарша 500 г
- лук 1
- морковь 1
- риса 300 г
- томатной пасты 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала я отвариваю целиком капусту,чтоб листики стали мягче и легче было их складывать
2
Готовим начинку:режем мелко лук
3
Морковь трем на крупной терке
4
Промываем рис
5
Соединяем:фарш,рис,морковь,лук,солим и перемешиваем
6
Отделяем от капусты листики и начиняем,складывая конвертиком
7
Кладем на сковороду заливаем водой,на медленном огне тушим один час
8
За 20 минут до приготовления добавляем томатную пасту и солим.
9
Наши голубцы готовы!всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями