Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Костина 🏃‍♂️

Ингредиенты

средний кочан капусты 1
свинного фарша 500 г
лук 1
морковь 1
риса 300 г
томатной пасты 3 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я отвариваю целиком капусту,чтоб листики стали мягче и легче было их складывать
2
Готовим начинку:режем мелко лук
3
Морковь трем на крупной терке
4
Промываем рис
5
Соединяем:фарш,рис,морковь,лук,солим и перемешиваем
6
Отделяем от капусты листики и начиняем,складывая конвертиком
7
Кладем на сковороду заливаем водой,на медленном огне тушим один час
8
За 20 минут до приготовления добавляем томатную пасту и солим.
9
Наши голубцы готовы!всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!