Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

Мясо, у меня Свинина около 1 кг
Корейка
Сырокопченая колбаса
Колбаски охотничьи
Копчёная грудинка
Лук 2 шт
Протертые помидоры или томатная паста
Оливки без косточки
Солёные огурцы 1 банка
Морковь 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину положить в кастрюлю туда же целую луковицу и на плиту. Пока варится в это время нарезаем мелко все копчености, лук, огурцы на терке протираем и морковь
2
Обжариваем на смеси сливочного и раст. масла лук, морковь, затем добавляем томатную пасту, у меня протертые помидоры и тушим. Минут через 5-10 добавляем огурцы и рассол от огурцов и еще тушим минут 10
3
В это время достаем из бульона мясо и лук. Лук нам больше не нужен. В бульон добавляем лаврушку, перец горошек и нашу зажарку, дать чуть повориться затем добавляем все копчености и свинину мелко нарезанную. Варим ещё минут 10. Пробуем на вкус, если мало кислинки то добавляем еще рассол. Добавляем маслинки и выключаем плиту, закрываем крышкой и даем настояться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😍
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!