avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп -Sriuba duonos kubilėlyje
Грибной суп -Sriuba duonos kubilėlyje
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп -Sriuba duonos kubilėlyje

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gintare Leščinskaite
#кухня_гинтаре

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 г
  • любых сушёных грибов 100 г
  • морковь 1
  • лук 1
  • картофелины 3
  • плавленый сыр 2 шт
  • сливки 10% 100 г
  • масло растительное 30 г
  • пуска зелени 0,5
  • соль,специи по вкусу
  • булочки хлеба 4

Шаги приготовления

1
Предварительно размочить сухие грибы. Вскипятить 2 л воды. За это время очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут.
2
За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Помыть и нарезать пластинками грибы. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
3
Из хлеба извлечь мякиши, ставим в духовку подсушить на 10-15 минут при 180 градусах
4
Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. Нарезать кубиками плавленые сырки. Помыть и нарезать мелко зелень. В суп добавить молоко (или сливки) и тертые сырки. Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.
5
Натереть внутри хлебных лукошек чесноком и разлить суп,можно подавать прикрыв крышечкой из хлеба или без нее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями