avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Загурская
Такие пирожки готовила для меня, моя бабушка

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Масло 150 гр
  • Дрожжи сухие 2 ч.л
  • Мука 4 ст
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 с.л
  • Яйцо 1 шт
  • Начинка:
  • яйца 5 шт
  • Лук зелёный 1 пуч
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берём чашу, выливаем в неё молоко комнатной температуры. К молоку добавляем растопленное сливочное масло, и туда же высыпаем сухие дрожжи. Все хорошо размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. После добавляем одну столовую ложку сахара
2
Затем добавляем муку. Муку нужно добавлять постепенно. Затем на стол высыпаем немного муки, перемещаем наш замес в муку и начинаем дальше замешивать тесто. После того как тесто хорошо вымесили, даём ему отдохнуть 20-30 минут
3
Для начинки нарезаем зелёный лук, яйца и все смешиваем. Туда добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем все. И выливаем оливковое масло. Это все перемешаем.
4
Берём тесто наше. Делим его на нужное количество частей и формируем пирожки. Затем, кладём пирожки на противень, смазываем пирожки яйцом и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита.
5
Больше интересных рецептов моих вы можете посмотреть в моём Инстограме: alina_1999ziza
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1