
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Загурская
Такие пирожки готовила для меня, моя бабушка
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Масло 150 гр
- Дрожжи сухие 2 ч.л
- Мука 4 ст
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 с.л
- Яйцо 1 шт
- Начинка:
- яйца 5 шт
- Лук зелёный 1 пуч
- Соль и перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём чашу, выливаем в неё молоко комнатной температуры. К молоку добавляем растопленное сливочное масло, и туда же высыпаем сухие дрожжи. Все хорошо размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. После добавляем одну столовую ложку сахара
2
Затем добавляем муку. Муку нужно добавлять постепенно. Затем на стол высыпаем немного муки, перемещаем наш замес в муку и начинаем дальше замешивать тесто. После того как тесто хорошо вымесили, даём ему отдохнуть 20-30 минут
3
Для начинки нарезаем зелёный лук, яйца и все смешиваем. Туда добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем все. И выливаем оливковое масло. Это все перемешаем.
4
Берём тесто наше. Делим его на нужное количество частей и формируем пирожки. Затем, кладём пирожки на противень, смазываем пирожки яйцом и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита.
5
Больше интересных рецептов моих вы можете посмотреть в моём Инстограме: alina_1999ziza



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)