Рассольник на косточке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке с деликатными программами по типу томления. В современных...
3 часа
10 - 12 порций
Ингредиенты
говядины с косточкой 350 г
перловой крупы 1 мст (180 мл)
морковь 1
луковица 1
маринованных огурца 3
соли 2 ч. л.
томатной пасты 2 ст. л.
картофеля 3 шт.
лавровый лист 1
Вода - около 3-х л
Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить порезанный лук, крупно натёртую морковь и огурцы. Добавить томатную пасту. Положить мясо. Закрыть крышку.
2
Установить программу "Жарка" на 30 минут (в современных мультиварках "Выпечка" или "Мультиповар" 115* - 120*С). На это время замочить в кипятке перловую крупу. Затем промыть.
3
После сигнала положить в чашу крупу, картофель, лавровый лист. Залить водой до верхней отметки в чаше. Посолить.
Установить программу "Суп" на 2 ч 30 минут. В современных мультиварках программа "Томление" на такое же время или "Суп", "Тушение" на 1 ч 30 минут.
4
После сигнала рассольник готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!