avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые манты с тыквой))

Ленивые манты с тыквой))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Снап

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высший сорт 500 г;
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Начинка:
  • Тыква 300 г
  • лук 1 шт
  • мясо говядины 200 г
  • курдючный жир 50-80 г
  • соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания 3-4 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В муку добавляем соль, перемешать. Затем постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Вымешивать 10 минут. После оставляем отдохнуть на 30 минут.
2
Пока готовим начинку: Тыкву, мясо и курдючный жир режим мелко квадратиками. Лук нарезать очень мелко. Выложить в одну чашку, добавить соль и перец, перемешать (если готовите без курдючного жира, тогда добавите немного растительного масла для сочности) начинка готова.
3
Тесто делим на 2- 3 части и каждую раскатываем в тоненький круг. На середину выкладываем начинку и разравниваем по всей поверхности теста. Затем сворачиваем в рулет и выставляем на мантоварку. Верх смазываем растительным маслом.
4
В кастрюлю от мантоварки наливаем воду и ставим на огонь. Как только вода закипит ставим верхнюю часть с уже готовыми мантами. Закрываем крышкой и варим на чуть выше среднего огне 45 минут. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями