avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Киевский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Киевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Очень вкусный десерт из прошлого!
15 порций

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарина "пышка" 250 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Желтка 3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Безе)
  • Белка 3
  • Сахара 200 г
  • Орехов грецких 2-3 стак.
  • Крем)
  • Сл. масла 300 г
  • Варен. сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхл. и сахаром.маргарин изрубить и смешать с мучной смесью до крошки.
2
Добавить желтки и сметан. И замесить тесто. Если будет липнуть то добавить чуть муки.
3
Затем тесто разделить на 3 части раскатать и испечь коржи до полуготовности. Тесто раскатывать на пекарской бумаге и на ней же и выпекать при 180с
4
Готовим безе. Взбить белки с сахаром до пышности. 5 минут взбивать.
5
Затем берем 2 коржа и смазываем безе и посыпаем по 1 стак. орехов измельчив и в разогретую духовку, на пекарской бумаге. 150 с чтобы безе хорошо подсохло.
6
Третий корж выпекаем без безе это будет верх нашего торта. Собираем торт.Обильно смазываем коржи с безе кремом и кладем друг на друга. И третий корж без безе также смазываем кремом, обмазываем бока и присыпаем, украшаем торт.
7
Крем. Взбиваем масло 2 минуты и добавить сгущенку и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Готово.
8
Торт должен пропитываться 2 дня в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями