avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Киевский"

Торт "Киевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Очень вкусный десерт из прошлого!
15 порций

Ингредиенты

  • муки 400 гр.
  • маргарина "Пышка" 250 гр.
  • сахара 150 гр.
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • желтка 3
  • сметаны 3 ст.л
  • (безе)
  • белка 3
  • сахара 200 гр.
  • орехов грецких 2-3 стак.
  • (Крем)
  • сл.масла 300 гр.
  • варен.сгущенки 1 банка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхл. и сахаром.маргарин изрубить и смешать с мучной смесью до крошки.
2
Добавить желтки и сметан. И замесить тесто. Если будет липнуть то добавить чуть муки.
3
Затем тесто разделить на 3 части раскатать и испечь коржи до полуготовности. Тесто раскатывать на пекарской бумаге и на ней же и выпекать при 180с
4
Готовим безе. Взбить белки с сахаром до пышности. 5 минут взбивать.
5
Затем берем 2 коржа и смазываем безе и посыпаем по 1 стак. орехов измельчив и в разогретую духовку, на пекарской бумаге. 150 с чтобы безе хорошо подсохло.
6
Третий корж выпекаем без безе это будет верх нашего торта. Собираем торт.Обильно смазываем коржи с безе кремом и кладем друг на друга. И третий корж без безе также смазываем кремом, обмазываем бока и присыпаем, украшаем торт.
7
Крем. Взбиваем масло 2 минуты и добавить сгущенку и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Готово.
8
Торт должен пропитываться 2 дня в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!