Торт "Киевский"

Торт "Киевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Очень вкусный десерт из прошлого!
15 порций

Ингредиенты

муки 400 гр.
маргарина "Пышка" 250 гр.
сахара 150 гр.
разрыхлителя 2 ч.л.
желтка 3
сметаны 3 ст.л
(безе)
белка 3
сахара 200 гр.
орехов грецких 2-3 стак.
(Крем)
сл.масла 300 гр.
варен.сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с разрыхл. и сахаром.маргарин изрубить и смешать с мучной смесью до крошки.
2
Добавить желтки и сметан. И замесить тесто. Если будет липнуть то добавить чуть муки.
3
Затем тесто разделить на 3 части раскатать и испечь коржи до полуготовности. Тесто раскатывать на пекарской бумаге и на ней же и выпекать при 180с
4
Готовим безе. Взбить белки с сахаром до пышности. 5 минут взбивать.
5
Затем берем 2 коржа и смазываем безе и посыпаем по 1 стак. орехов измельчив и в разогретую духовку, на пекарской бумаге. 150 с чтобы безе хорошо подсохло.
6
Третий корж выпекаем без безе это будет верх нашего торта. Собираем торт.Обильно смазываем коржи с безе кремом и кладем друг на друга. И третий корж без безе также смазываем кремом, обмазываем бока и присыпаем, украшаем торт.
7
Крем. Взбиваем масло 2 минуты и добавить сгущенку и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Готово.
8
Торт должен пропитываться 2 дня в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!