ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#деньторта

Ингредиенты

  • Мука 200 грамм
  • Яйцо 6 шт
  • Сахар 250 Грамм
  • Какао-порошок 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Крем
  • Сметана 25% 800 гр
  • Сахар 200 гр
  • Для украшения
  • Краситель пищевой гелевый
  • Свежие фрукты
  • Для украшения (стандартное)
  • Сливочное масло 30 грамм
  • .Темный шоколад 50 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать яйца и постепенно добавляем к ним сахар (250 гр), взбивать до пышной пены или до густых пиков. Тем временем смешиваем сухие ингредиенты: какао, просеянную муку и разрыхлитель.
2
Постепенно добавляем к нашей яичной смеси. Можно перемешать лопаткой аккуратно. Я перемешиваю миксером на низкой скорости. Как только все перемещали, смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусов выпекаем наш бисквит
3
Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой, прокалываем бисквит, достаём зубочистку если она сухая, бисквит готов. Достаём бисквит и оставляем его остывать на решетке, примерно на час
4
Тем временем готовим крем: взбиваем сметану с сахаром (200 гр) до полного растворения сахара
5
Как только бисквит остыл: срезаем нижний слой, примерной высотой 1 см. Остальное режем на кубики
6
Начинаем собирать наш торт : берём глубокую миску, накрываем пищевой пленкой,, как указано на фото, оставляя плёнку по краям. Далее берём наши брусочки из бисквита и обмакиваем в сметанном креме и укладываем в миску
7
Как только мы уложили все брусочки, накрываем наш торт коржом который мы оставили в начале. И все накрываем плёнкой которая осталась по краям. Убираем наш торт в холодильник примерно на 4 часа.
8
Спустя время, мы достаём наш торт, переворачиваем его на тарелку и снимаем пленку. Торт обмазываем оставшейся сметаной с сахаром, либо взбиваем сливки 33% с сахарной пудрой. Торт можно украсить стандартно (как указано в рецепте, растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане), полить шоколадом. Либо добавить краситель как я это сделала и украсить фруктами. Готово. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!